Italien

Venice

Die 20 Regionen Italiens sind so vielfältig, jede mit ihren eigenen Dialekten, Kulturen und Traditionen, dass das Land für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Wenn wir schon von Geschmack sprechen, ist die Küche allein eine Reise wert. Die von Essen besessenen Italiener haben ihre Gerichte perfektioniert, und der Einsatz hochwertiger, heimischer Zutaten bedeutet, dass jeder Bissen, den Sie nehmen, Sie erstaunt zurücklassen wird, dass überhaupt etwas so gut schmecken könnte! Glücklicherweise können Sie die große Menge, die Sie garantiert essen werden, durch die Erkundung der atemberaubenden Umgebung abbauen, sei es die natürliche Schönheit der Landschaft, die beeindruckende Architektur der Städte oder die makellosen, goldenen Strände der Küste.

Riomaggiore
Wetter
 
Das Wetter in Italien variiert das ganze Jahr über stark von Nord nach Süd, jedoch ähneln die Jahreszeiten denen im Vereinigten Königreich. Es hat ein mediterranes Klima, daher sind die Temperaturen normalerweise viel wärmer und feuchter. April bis Ende Juni/Anfang Juli, September und Oktober sind die besten Zeiten, um Italien zu besuchen, da Sie so den Menschenmassen ausweichen und insgesamt angenehmes Wetter mit wenig Niederschlag genießen können. Die Wintermonate sind besonders beliebt für Ausflüge in die Alpen und Dolomiten.
 
Nebensaison: November - März
 
Zwischensaison: April - Juni, September - Oktober
 
Hochsaison: Juli-August

Essen
 
" Es gibt nichts Romantischeres als italienisches Essen..."
 
-Elisha Cuthbert
 
Warum nicht während Ihrer Reise in Italien einen Kochkurs ausprobieren, damit Sie das besondere Erlebnis der italienischen Küche mit Ihren Liebsten teilen können, wenn Sie zurückkehren?

Toskanischer Kochkurs und Abendessen in Florenz
 
Probieren Sie Ihr Glück in einer italienischen Küche bei diesem 4,5-stündigen Kochkurs in Florenz. In einem historischen Palast gelegen, lernen Sie mit Hilfe eines erfahrenen Instruktors, ein authentisches 4-Gänge-Menü zuzubereiten. Kreieren Sie toskanische Klassiker wie frische Pasta, Hühnereintopf und Tiramisu als Dessert. Belohnen Sie Ihre harte Arbeit anschließend mit einem Festmahl Ihrer Kreationen, begleitet von köstlichem toskanischem Wein. Die Teilnehmerzahl in diesem Workshop in kleiner Gruppe ist auf 12 begrenzt, um Ihr Erlebnis intim zu halten.

Chianti Halbprivate Kochklasse in einer toskanischen Villa mit Marktbesuch
 
Lernen Sie, wie ein Italiener zu kochen, bei diesem ganztägigen kulinarischen Erlebnis von Florenz aus. Geführt von einem Experten, kaufen Sie frische Zutaten auf einem Florentiner Markt ein, bevor Sie in die Weinregion Chianti fahren. Dort beginnen Sie Ihre Kochklasse innerhalb der Mauern einer historischen Villa unter der Anleitung eines prominenten florentinischen Kochs. Bereiten Sie ein köstliches 4-Gänge-Menü zu und setzen Sie sich dann hin, um die Früchte Ihrer Arbeit zu kosten, begleitet von erstklassigem Chianti-Wein. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 begrenzt, um ein intimes Erlebnis zu gewährleisten.

Florence

Phrasen
 
Ciao! 
(chow)
-Hello/Goodbye

Per favore posso avere una pizza?
 
(Per fa-vor posso av-air une-ah pizza?)
 
- Kann ich bitte eine Pizza haben?

Dov'è il Coloseum?

(doh-vay il co-lo-say-oh?)

-Wo ist das Coloseum?

und wenn Sie wirklich mit der Sprache kämpfen…

Non parlo Italiano!

-Ich spreche kein Italienisch!

 

Interessante Fakten
 
Galileos Zahn, Daumen und Finger sind in Florenz, Italien, ausgestellt. Sie wurden 1642, 95 Jahre nach seinem Tod, von seinem Leichnam entfernt.
Wenn Sie in den Vatikanstadt gehen und die Museen besuchen, bräuchten Sie 12 Jahre, um jedes Kunstwerk eine Minute lang anzusehen!
In Mittelitalien wurde ein Rotweinbrunnen eröffnet, und er ist kostenlos!